品牌創辦人

 
 

   
 

SPARITUAL創辦人Shel Pink,熱衷於藝術、時尚與攝影,她非常希望能將藝術元素和環保意識相結合。她曾擔任LOBA的創意總監,出自她設計的服飾與配件曾在國際性精品店和百貨公司販售,如Henri Bendel和Fred Segal。在一個機緣下,Shel Pink接觸到專業保養品市場的研究,因而決定打造一個兼具環保意識與頂級SPA生活概念的專業保養品牌,於是她創辦了SPARITUAL。

 

2005年,SPARITUAL於美國加州比佛利山莊光榮誕生

 

品牌意涵

 

SPARITUAL和spiritual僅差一個字母。spiritual即「心靈、精神」的意思,而「SPARITUAL」這個字則是取「心靈」的哲學意涵與「SPA」的服務精髓所結合出來的,希望消費者能透過SPARITUAL,體驗精神放鬆及心靈淨化的奢華生活。 Shel Pink對於環保理念十分執著,堅持只使用無污染的植物做為產品原料,以及利用可回收材質製作包材,並且絕對不做動物測試。SPARITUAL不只是一個身體手足保養品牌,它更代表著一種對生活、藝術和時尚的協調和熱愛大自然的方式。 Shel Pink表示:「我希望可以藉由這個品牌,將熱愛生活、追求時尚和呵護大自然的概念融合,推展至社區與世界各地。在人們體驗SPARITUAL的品牌魅力同時,亦能了解到大自然、美、藝術、時尚和傳統SPA精神是密不可分的。