品牌理念  
 

美麗信仰

SPARITUAL相信,純粹的美麗來自於身心靈的協調,由內而外散發出渾然天成的優雅氣質。SPARITUAL除了講求身心靈的和諧外,更擴大到人與大自然的美妙互動與邂逅、重視與關心我們的生活環境與地球生態,這是SPARITUAL最重要的品牌核心精神。SPARITUAL希望能喚起人們對於平衡「美、健康與生活環境」的重視與體認,並將健康樂活的概念散播給每一位消費者。

熱愛自然

SPARITUAL身體手足保養產品堅持以純淨植物做為產品原料,在栽種過程中,完全不使用人工肥料與化學農藥,更不使用基因改造的植物。SPARITUAL採用生物可分解的天然色素,如胭脂樹、薑黃、甜菜根萃取等,消費者可以安心使用。

此外,SPARITUAL指甲油和指甲保養品100%不含DBP、甲苯、甲醛成分。DBP即「鄰苯二甲酸二丁酯」,為塑化劑的一種,歐盟已明令禁用。DBP可能會造成婦女腹中胎兒產生病變,且有致癌風險。甲醛又稱福馬林,是一種防腐劑,會引發過敏反應,並提高致癌風險;甲苯則為一種揮發性溶劑,吸入過多會造成呼吸系統及腦部永久性傷害。且最重要的是DBP、甲苯、甲醛一旦吸入人體皆無法被代謝。

SPARITUAL所有商品均不含DBP、甲苯、甲醛成分。

尊重生命

SPARITUAL所使用的原料萃取自天然植物,全系列商品不使用動物性原料,亦不採用動物作測試。

崇尚環保

SPARITUAL原廠全系列商品包裝均使用可回收材質,並使用不污染環境與生態的大豆油墨印製,以減少人類對地球資源的浪費。