品牌故事  
 
   
 

行銷於歐美、日韓、紐澳、香港等地區的專業身體手足保養品牌-SPARITUAL,於2007年7月在台灣上市。來自美國加州比佛利山莊的頂級專業身體手足保養品牌,SPARITUAL是第一個以芳香療法概念所設計的沙龍級身體手足保養品。SPARITUAL相信,真正的美麗是來自於健康的身、心、靈,全系列身體手足保養產品絕不添加人工染料,堅持使用不含農藥與人工肥料的植物萃取精華做為產品原料。此外,指甲油和指甲保養品更不含致癌物質DBP,讓消費者在擁有美麗的同時,也能兼顧健康。

除此之外,SPARITUAL更結合自在慢活的生活態度,重新演澤樂活精神,打造全新生活哲學,除了追求健康美麗以外,對於地球生態和人類生活環境的保護更是不遺餘力。SPARITUAL所有原廠產品包裝均使用可回收材質,並使用不污染環境與生態的大豆油墨印製,這些都是為了減少對地球資源的浪費與破壞所做的堅持。

SPARITUAL不僅代表美麗與健康,更代表頂級與專業的服務。在歐美地區, SPARITUAL專業級保養品受到眾多頂級沙龍指定使用,如在THE RITZ CARLTON(麗池卡登)、HYATT(凱悅)、HILTON(希爾頓)、RENAISSANCE 、FOUR SEASON(四季酒店)、BELLAGIO(位於拉斯維加斯的美麗湖大飯店)、WESTIN(威斯汀)、MANDARIN ORIENTAL(東方文華)等高級酒店的沙龍中常可看到SPARITUAL的芳蹤。SPARITUAL不僅深受時尚名媛喜愛,無疑地更已成為熱愛生活與追求健康的消費族群第一選擇。

  寵愛您自已,因為您值得擁有更美好的生活